|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOTA, T. R.; SOUZA, W. R. DE; OLIVEIRA, D. M.; MARTINS, P. K.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, ANA. P.; DUARTE, K. E.; PACHECO, T. F.; MONTEIRO, N. DE K. V.; CAMPANHA, R. B.; MARCHIOSI, R.; VIEIRA, D. S.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; FERRARESE-FILHO, O.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, W. D. D. Suppression of a BAHD acyltransferase decreases p-coumaroyl on arabinoxylan and improves biomass digestibility in the model grass Setaria viridis. The Plant Journal, n. 105, p. 136-150, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/05/2000 |
Data da última atualização: |
09/05/2000 |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Escolha, armazenamento e preparo da carne bovina. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. |
Páginas: |
p.48-51. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). |
ISBN: |
85-297-0055-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Processing; Quality. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carne; Cocção; Processamento; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; cooking; meat; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200301 a 4500 001 1322944 005 2000-05-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-297-0055-4 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aEscolha, armazenamento e preparo da carne bovina. 260 $c2000 300 $ap.48-51. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). 500 $aCNPGC. 650 $abeef cattle 650 $acooking 650 $ameat 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aCarne 650 $aCocção 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 653 $aProcessing 653 $aQuality 773 $tIn: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|